手打ち焼き鳥
ねぎま ・・・ 150円
皮・・・130円
せせり・・・130円
ぼんじり・・・130円
ハツ・・・130円
砂肝・・・130円
うずら卵・・・135円
つくね・・・180円
手羽先・・・230円
手打ち焼き豚
カシラ・・・130円
タン・・・130円
ハラミ・・・130円
豚バラ・・・130円
軟骨・・・130円
シロ・・・130円
スパイシー豚・・・130円
ピーマンチーズ豚巻き・・・230円
厳選レバー
鳥レバー ・・・ 168円
豚レバー・・・168円
あみレバー・・・168円
※あみ脂を巻いてホルモン味噌ダレで焼きます
野菜串
ねぎ ・・・ 168円
ぎんなん・・・168円
ししとう・・・168円
にんにく・・・168円
一品料理
こだわり牛すじ・・・465円
煮込み豆腐・・・419円
燻製チーズ・・・380円
おかかたっぷり冷やっこ・・・320円
マカロニサラダ・・・395円
じゃがチーズ(Wチーズ)・・・395円
お新香三点盛・・・418円
〆のお食事
にゅうめん・・・180円
鳥スープ雑炊・・・450円
焼きおにぎり・・・165円
焼きおにぎり茶漬け・・・280円
あぶり焼き
えいひれ・・・418円
ししゃも網焼き・・・418円
揚げ物
さつま芋フライ(バター塩)・・・385円
(※大学芋との2種盛り+50円)
揚げたてさつま揚げ・・・385円
軟骨の唐揚げ・・・385円
生野菜
味噌キャベツ・・・ 352円
塩昆布キャベツ・・・352円
ガリとまと・・・352円
ドリンク
ビール
酎ハイ各種
ホッピー
サワー各種
日本酒
本日の特選焼酎
芋焼酎(あっさり・濃厚)
麦焼酎(あっさり・濃厚)
ワイン
ウイスキー
ソフトドリンク